Das geheimnisvolle Auge
Susann Blum hat mit Mystery Eye ein wirklich gutes Buch erschaffen. In diesem Buch geht es um eine Gruppe Jugendliche die alle die Gabe der Telepathie besitzen.
Tammy lernt im Sommerlager den gleichaltrigen Burschen Isaac kennen. Während des Sommerlagers erkennt sie ihre Fähigkeit der Telepathie. Gemeinsam mit Isaac möchte sie der Sache auf den Grund gehen. Isaac besitzt ebenfalls diese Fähigkeit. Mit Hilfe ihrer Freunde und einer kleinen Reise durch Europa,erfährt sie was es mit dieser Sache auf sich hat. Das Buch ist sehr spannend aufgebaut und der Schreibstil ist sehr flüssig. Ich habe das Buch fast in einem durchgelesen, weil ich unbedingt wissen wollte wie die Geschichte weitergeht. Tammy und ihre Freunde sind sehr sympathisch. Das Buch zeigt einem aber auch wie wichtig Freundschaften sind und dass man zusammen alles schaffen kann. Ein Buch für alle, die mystische und geheimnisvolle Geschichten lieben. Eine klare Buchempfehlung von mir. Nicht nur für Jugendliche spannend sondern auch für Erwachsene. Das Cover passt perfekt zum Inhalt.