Fesselnd bis zum Schluss
Mystery Eye - Telepathie , Susann Blum schreibt hier über ein Thema auf das man sich einlassen sollte...
Das Buchcover verspricht einen tiefen Blick ins Innere.
Tammy erlebt das Abenteuer ihres Lebens, bis es soweit ist muss sie so einige Hürden und Hindernisse überwinden, unter anderem muss sie Isaac überzeugen, damit er sich auf das Abenteuer einlässt.
Ich muss sagen, als ich den Klappentext gelesen habe war ich begeistert von dem Thema und während des Lesens wusste ich nicht, soll ich das Buch nun auf ein Mal durchlesen ,oder nicht.
Tammy und Isaac stolpern von einem Schlamassel in den anderen und Susann Blum schreibt so faszinierend, dass man nicht anders kann als weiter zu lesen.
Wenn man dann meint die sind mit ihren Freunden in einer ausweglosen Situation...
Ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung, denn dort geht das Abenteuer weiter.
Das Buchcover verspricht einen tiefen Blick ins Innere.