Gut
In dem Buch "Mystery Eye" von Susann Blum geht es um die 14-jährige Tammy und Isaac Aham, die beide zu einer Gruppe gehören, die die Fähigkeit zur Telepathie hat. Tammy findet das sehr spannend, während Isaac sich zunächst nicht dafür interessiert...
Mir gefällt es ganz gut, dass das Buch in Hardcover erschienen ist und einen Leseband hat. Durch das Cover wird das Interesse geweckt, welches sehr gut zu der Geschichte passt.
Hier wird Übernatürliches mit dem Leben der Jugendlichen verbunden, sodass eine interessante Geschichte entsteht.
Durch den einfachen Schreibstil lässt sich das Buch gut lesen - insbesondere für Jugendliche wird dies positiv sein. Die Spannung wird dabei langsam aufgebaut, sodass man als Leser miträtseln kann.
Da dies der Auftakt dieser Reihe sein soll, bin ich gespannt auf die Weiterentwicklung der Charaktere und vergebe gerne 4 von 5 Punkten.