Kurzweiliger Auftakt
Das Cover ist schon mal ein echter Hingucker ("Eye-Catcher" nennt man das wohl).
Schon die Leseprobe hatte mich gepackt, so dass ich mich sogleich um die Trilogie und den Buchclub beworben habe.
Der erste Band der Trilogie bildet auf jeden Fall einen spannenden Auftakt.
Es geht um eine Gruppe Kids mit übernatürlichen Fähigkeiten. Natürlich sind ihnen ein paar Bösewichte auf den Fersen und auch familiär läuft es bei allen nicht so rund.
Als Leser*in lernt man 4 Mitglieder des Scharonns - Tammy, Issac, Bendix und die durchgeknallte Kim - zumindest oberflächlich etwas kennen. Sie finden schließlich zueinander, auch wenn sie dafür durch drei Länder reisen müssen. Begleitet werden sie von Lucas und Svea (Sahara).
Der Schreibstil ist sehr angenehm. Mich irritiert lediglich die Verwendung des Wortes "Phone" für das (Mobil-) Telefon. Das ist mir nicht so geläufig.
Die unterschiedlichen Kommunikatioswege (gesprochene Sprache, Telepathie und SMS) erkennt man deutlich an den unterschiedlichen Schriftarten.
Fazit: Wer auf leichte Lektüre mit Übernatürlichem steht, ist hier genau richtig!
Der erste Band der Trilogie bildet auf jeden Fall einen spannenden Auftakt.