Miteinander verbunden
Tammy und Isaac kommen aus zwei verschiedenen sozialen Schichten, doch ein Blick zeigt, dass sie miteinander verbunden sind. Durch das flammende Auge sind sie über Telepathie verbunden und Tammy will unbedingt die anderen finden, mit denen sie verbunden sind, Isaac eher weniger. Können sie zusammen arbeiten?
Man konnte das Buch gut lesen, aber der Schreibstil war für mich persönlich manchmal zu sehr auf Jugendsprache ausgelegt. Das immer alle von ihrem "Phone" geredet haben, hat mich genervt. Die einzelnen Charaktere sind nett gestaltet und die Gruppe ist sehr unterschiedlich. Tammy war mir manchmal etwas zu forsch und fordernd, aber das macht wohl ihren Charakter aus. Insgesamt ist die Geschichte dann doch eher auf jüngere Leser ausgelegt. Mir hat sie soweit gut gefallen, aber ich bin nicht ganz sicher, ob ich das zweite Buch lesen würde, obwohl dieses hier einen ziemlichen Cliffhanger hat. Es gab einfach auch ein paar unlogische Dinge, wie 14-jährige die Auto fahren oder alleine fliegen, die ich seltsam fand.
Telepathische Kinder.
Telepathische Kinder.