Spannender, rasanter 1. Teil
Mystery Eye, hat mir sehr gut gefallen. Die Idee, dass sich gewisse Jugendliche telepathisch miteinander verknüpfen können, finde ich sehr spannend. Die Frage ist jedoch: Wieso? Hat es einen tieferen Sinn, oder ist einfach eine Gen-Mutation. Warum weiß man so wenig darüber? Aber es gibt da eine Organisation, die diese telepahischen Fähigkeiten für sich nutzen will.
Doch die vier Jugendlichen dieses Sharonns wissen sich zu wehren. Sie arbeiten gut zusammen, obwohl sie unterschiedlicher nicht sein können. Der empathische Bendix, die weirde Kim, der mürrische Isaac und Tammy, die alles vorangetrieben hat. Sie ist sehr energisch und will immer ihren Willen durchsetzen, das hat sie mir leider etwas unsympathisch gemacht. Andererseits ist es ihre Art, die die Geschichte vorantreibt.
Ich fand die Geschichte sehr spannend geschrieben. manchmal habe ich mir aber die Frage stellen müssen, ob gewisse Dinge wirklich immer so einfach zu regeln sind. Aber es ist halt ein Jugendroman, und da muss nicht immer alles ganz logisch sein.
Auf jeden Fall ist es eine fesselnde Geschichte und ich werde die reihe gerne weiterlesen