Toller erster Band
Ich gebe zu : das Cover hat mich anfangs überhaupt nicht angesprochen. Wenn man es dann in den Händen hält, ist es doch echt gelungen. ‚Mystery Eye‘ ist der erste Band, was wichtig zu wissen ist, denn ein paar Fragen bleiben bei mir offen.
Der Schreibstil ist lebendig und mitreißend, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht. Die Charaktere sind authentisch und sympathisch, sodass man sich gut in sie hineinversetzen kann. Besonders beeindruckend ist die kreative Idee rund um das „Mystery Eye“, die das Buch zu etwas Besonderem macht.
Manche Sachen sind meiner Meinung nach nicht ganz nachvollziehbar, aber ist auch ein Jugendbuch bzw. Coming-of-Age..so dass ich da vielleicht zu weit weg von gewissen Handlungsstrengen bin.
Hervorheben möchte ich aber die vielen Pageturner. Das Buch kann man fast nicht mehr aus der Hand legen und ist bis zum Schluss super spannend.