Unglaublich gute Idee!

sophie-the-wolf Avatar

Das erste, was mich an diesem buch angesprochen hat, war das cover. da musste ich innehalten und es mir genauer ansehen. ich habe die geschichte sofort an einem stück verschlungen, denn der fantastische schreibstil hat mich nicht mehr losgelassen! mit gelungenen wendungen und aussagen, die realitisch klingen, hatte ich sehr viel freude am lesen. aus der sicht von tammy erzählt kann man sich sehr gut in ihre rolle hineinversetzten und das Lesen macht einfach spaß. spannung wird von anfang an aufgebaut, bzw er ist so geschrieben, dass neugier geweckt wird und man weiterlesen möchte.

im buch geht es um tammy, ein 14-jähriges mädchen, dass mit anderen kindern und jugendlichen in ein ferienlager geschickt wird. dort trifft sie auf einen jungen, isaac, der seltsames in ihr auslöst. bei direktem blickkontakt mit ihm sieht sie ein flammendes auge, und findete heraus, dass sie telepatieren können, isaac weiß das offensichtlich auch, aber er hat keine interesse, der sache nachzugehen. bis er auf ein geheimnis stößt, dass er nicht umgehen kann. so lässt er aich auf tammy ein und die beiden gehen der sache auf den grund.
das ist der beginn einer fantastischen geschichte, die es sich auf jeden fall zu lesen lohnt! Eine pflichtlektüre für Fantasy-Fans!