Götter des Olymp
Ich habe die Leseprobe dieses Buches verschlungen, da ich ein Faible für die griechische Mythologie habe. Obwohl ich schon einige Bücher zu diesem Thema gelesen habe, hat mich dieses Werk vollständig begeistert. Die Geschichten sind fesselnd erzählt und bieten nicht nur eine Übersicht über die eigentlichen Mythen und Sagen, sondern auch anschauliche Informationen über die griechischen Götter sowie den Unterschied zwischen Mythos und Religion. Ich war von der Leseprobe wirklich begeistert und kann es kaum erwarten, das Buch vollständig zu lesen. Das farbenfrohe Cover mit seinen zahlreichen Wahrzeichen aus Griechenland passt perfekt zur Geschichte.
Die Autorin verwendet einen flüssigen und bildhaften Schreibstil, der die Spannung langsam aufbaut. Die Charaktere und Figuren sind gut ausgearbeitet und beschrieben. Mit Leichtigkeit vermittelt die Autorin ihren Leserinnen die Geschichte Griechenlands. Es macht einfach Spaß, ihr auf diesem Weg zu folgen. Insgesamt eine großartige Lektüre, die ich jedem empfehlen würde!