Ein Leben nach dem Ende
Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht. Besonders spannend finde ich, wie realistisch und unaufgeregt der Zusammenbruch unserer gewohnten Welt erzählt wird. Kein Strom, kein Benzin, keine Versorgung ... plötzlich zählen Dinge wie Vorräte, Gartenarbeit und Brennholz.
Mila gefällt mir als pragmatische und vorausschauende Erzählerin sehr gut. Gleichzeitig finde ich den Gegensatz zu ihrem Vater interessant, der noch immer darauf hofft, dass irgendjemand eine Lösung finden wird. Ich bin gespannt, wie sich das Leben der Familie weiterentwickelt und was passiert, wenn die Vorräte knapp werden. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen.