Spannend, Skurril, Simone Buchholz
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Es ist genauso mysteriös wie die Leseprobe und wahrscheinlich die komplette Geschichte. Man könnte denken, es handelt sich um die Fenster des Fliegers.
Der Sprachstil von Simone Buchholz gefällt mir ausgesprochen gut. Sie schafft es den Leser gleich abzuholen und zum Grübeln zu animieren. Man ist sofort ins Geschehen involviert und kann die Gefühle mitfühlen.
Es ist wahrhaftig ein rätselhafter Roman. Die Leseprobe macht neugierig auf mehr und lässt mich etwas verwirrt zurück. Was haben die Personen in Los Angeles mit denen aus dem Flugzeug auf der Insel zu tun haben? Ich freue mich schon zu erfahren wie es weiter geht und auf die Auflösung der skurrilen Geschichte.