Turbulenter Flug
Ein Flugzeug, das auf dem Weg auf eine Ferieninsel in ein Gewitter gerät, ist eine gruselige Erfahrung, auf die man gerne verzichten kann.
Die Leseprobe gibt nur einen kleinen Einblick in die Geschichte, da diese nach dem beschriebenen Gruselflug von einer Person zur nächsten springt; beschreibt den nächsten Morgen der verschiedenen Passagiere. Dazwischen taucht ein Ich-Erzähler in Los Angeles auf. Was hat dieser mit den Leuten auf der, wahrscheinlich, griechischen Insel zu tun?
Die Schreibstil ist gut, nicht langatmig, sondern einfach in einem durcherzählt. Das Buchcover ist ansprechend. Die kleinen Fenster suggerieren mit dem Buchtitel sofort: Flugzeugfenster!
Also, mich lässt die Leseprobe neugierig zurück; würde jetzt gerne wissen, wie es mit den Urlaubern, und vor allem mit dem Typen in Los Angeles, weitergeht.