Vielschichtig udn realistisch
Dieses Buch hat mich von Anfang an interessiert, obwohl ich seine Schreibweise manchmal etwas übertrieben finde. Die seelische Situation der Flugzeuginsassen ist einfühlsam und bildlich beschrieben, der Erzählstil nimmt mit.
Das Cover das Buches weist auf die Szene in der Leseprobe hin, Menschen sehen den Himmel, sind aber in einer existenzbedrohenden Situation. Über die Protagonisten und ihre unterschiedlichen Schicksale kann ich noch nicht viel sagen, die Kommissarin scheint mir als Persönlichkeit interessant. Ihr Gesprächspartner ist noch unbekannt. Insgesamt sind in der Leseprobe vielschichtige Charaktere beschrieben, deren Geschichte noch ungewiss ist, aber mein Interesse geweckt hat.