Es könnte überwältigend sein
Vom Cover fühle ich mich etwas erschlagen. Vermutlich aufgrund der ungewöhnlichen Perspektive und der großen Buchstaben, in denen Autorin und Titel geschrieben sind.
Überrascht bin ich über das Inhaltsverzeichnis zu Beginn, freue mich gleichzeitig aber auch darüber, weil es eine gute Übersicht und Orientierung bietet.
Die Erzählweise wirkt auf mich zu Beginn sehr sachlich. Alles wird genau beschrieben und ich habe das Gefühl, dass weder ein Wort zu viel noch zu wenig gesagt wird.
Die Stimmung empfinde ich emotionsarm und teilweise bedrückend.
Ich bin hin- und hergerissen. Einerseits erreicht mich das Buch nicht, andererseits möchte ich wissen, wie es weitergeht.
Die Stimmung empfinde ich emotionsarm und teilweise bedrückend.