Ein besonderes Buch, das mit besonders schöner Sprache und bildhaften Erzählungen überrascht

fraulesenswert Avatar

Das Buch "Nachspielzeit" des mehrfach ausgezeichneten Autors Lucas Vogelsang ist bei Tropen erschienen. Mit dem Nachtrag zum Titel "Denn der Fußball schreibt die besten Geschichten" trifft der Autor das Thema des Buches genau auf den Punkt.

Mit aussergewöhnlich schöner Wortwahl und bildhaften Erzählungen wurde ich überaus positiv überrascht, da ich mit einer eher sachlichen Sprache bei dem sportlichen Thema gerechnet haette. Der Autor führt den Leser durch seine verschiedenen Erlebnisse zum Thema Fußball und besondere Ereignisse, die er sehr gut beleuchtet. Dabei bringt er sehr viel Gefühl mit hinein wodurch ich als "Nicht-Fußballerin" seine Leidenschaft für das Thema mitfühlen kann. Die Verbundenheit zweier wildfremder Menschen, die aus verschiedenen Ländern kommen, die beim Thema Fußball entsteht ist tatsächlich etwas besonderes!

Aus diesem Grund empfehle ich dieses Buch sehr gerne weiter, da es überrascht und sehr schön zu lesen ist.