Fußballbegeisterung zum Atmen!
„Nachspielzeiten“ – Wo der Fußball die schönsten Geschichten schreibt. Lucas Vogelsang hat diese Erzählungen mit großer Leidenschaft und umfassendem Fachwissen in seinem Buch „Nachspielzeiten“ gesammelt und präsentiert sie nun den Leserinnen und Lesern.
Lucas Vogelsang nimmt uns mit auf eine Reise in die Welt nach dem Abpfiff. Er beleuchtet die großen und tragischen Momente, das Leben nach der aktiven Fußballkarriere und die vielen kleinen und großen Dramen der Fußballwelt. Dabei blickt er zurück auf historische Spiele, einzigartige Augenblicke, auf Freuden und Trauer und teilt so manche Anekdote.
Zahlreiche der vorgestellten Persönlichkeiten und Ereignisse sind bereits aus der Presse bekannt, doch Vogelsang ergänzt das vorhandene Wissen durch zusätzliche Details und neue Perspektiven. Dadurch habe ich viele neue Informationen gewonnen, die auf unterhaltsame Weise im Buch dargestellt sind. „Nachspielzeiten“ liest sich daher nicht wie ein trockenes Sachbuch, sondern wie eine lebendige Erzählung eines Fußballbegeisterten.
Als fußballinteressierte Frau habe ich das Buch mit Vergnügen gelesen. Es bietet eine Fülle an spannenden Geschichten, die mit viel Charme erzählt werden – genau das richtige Buch zur Einstimmung auf die kommende Europameisterschaft.