Tolle Lektüre
Das Buch "Nachspielzeiten" von Lucas Vogelsang hat mir insgesamt eigentlich ganz gut gefallen. Das Buch verbindet persönliche Erinnerungen, Fußball und Gesellschaft auf eine sehr angenehme Weise.
Die Erzählweise sowie die Gedanken des Autors machen die Geschichten sehr glaubwürdig.
Das Erzähltempo zieht sich zwar zwischendurch etwas, aber wer Geschichten rund um den Fußball und das Leben mag, der kann mit diesem Buch nichts falsch machen.
Es geht nicht nur um Sport, sondern auch um Freundschaft und Heimat. Diese Mischung hat mir sehr gut gefallen.
Der flüssige Schreibstil des Autors sorgt dafür, dass man leicht in die Geschichten eintauchen kann.
Insgesamt ein lesenswertes Buch, was mich, trotz klitzekleiner Schwächen, trotzdem sehr überzeugt hat.
Für Fans von persönlichen Erzählungen und Fußballgeschichten abslut empfehlenswert.