Spannend von der ersten bis zur letzten Seite
Ich, die eigentlich eher selten Thriller liest, habe mich vom Klappentext verleiten lassen diese Leseprobe zu lesen. Denn dieser hat sich wirklich sehr spannend angehört.
Der Prolog konnte mich zwar nicht gleich so richtig einfangen obwohl in der stürmischen Ostsee Lizzy, die Schwester von Elisa, über Bord geht.
Sehr spannend fand ich dagegen den Einstieg in die “richtige” Geschichte. Die Sturmflut kommt immer näher und es stellt sich die Frage warum Elisa ihr Haus nicht verlassen möchte. Welches Geheimnis umgibt sie und was hat das Ehepaar aus dem Nachbarhaus zu verbergen? Außerdem kommt noch ein entflohener Häftling aus der JVA ins Spiel. Was hat er mit Elisa zu schaffen?
Spannend von der ersten bis zur letzten Seite konnte die Leseprobe tatsächlich auch mich überzeugen. Sehr unterhaltsam und fesselnd geschrieben.