Eher Familiendrama, aber spannend

✨ Verlag : @ullsteinbuchverlage
✨ Erscheinungsdatum : 2. Januar 2025
✨ Seitenanzahl : 368 Seiten
✨ als Print, ebook und Hörbuch erhältlich

„ Nachtflut " hat definitiv ein Cover , dass auffällt.
Es wird seit Tagen vor einer Sturmflut an der Ostseeküste gewarnt. Alle sollen ihre Häuser verlassen. Doch Elisa wartet bis zum allerletzten Drücker. Doch nicht nur sie…. Ihre Nachbarn sind auch da….
Und es kommt , wie es kommen soll, die drei können nicht mehr weg und ein Häftling sucht nach der Flucht Elisa….
Der Prolog hat mir gut gefallen und machte mich neugierig.
Wir lernen zuerst Elisa kennen, sowie ihren Exmann Mann Max, ihren Schwager Jan und die Familie gegenüber. Irgendwie scheint jeder Geheimnisse zu haben, die nicht entdeckt werden dürfen.
Und eine, dem Leser unbekannte Person kommt ebenfalls zu Wort. Es wird auch aus unterschiedlichen Zeitzonen erzählt.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen. Ich würde es als ein Familiendrama mit Thrillelementen einstufen. Anfangs hatte ich irgendwie das Gefühl, dass es sich die Story leicht zieht. Doch die Informationen sind für den weiteren Verlauf echt wichtig.
Ab der Hälfte ca nimmt die Story an Fahrt auf und joa. Ich habe definitiv mitgerätselt. Und hier ist nicht nur die Sturmflut eine Gefahr.
Insgesamt wurde ich hier gut unterhalten. Die Story wird hier quasi ruhiger gehalten, was ich persönlich nicht schlecht fand.
Danke an @vorablesen für das tolle Leseexemplar und das entgegengebrachte Vertrauen.

#rezi #reziexemplar #nachtflut #ullsteinverlag #vorablesen #franzi_blogsberg_ #blogger #buchblog #buchblogger #lesen #readmorebooks #lovebooks #bücherliebe #bookstagram #bookbubble