Ein fesselnder und stürmischer Thriller - Lesehighlight für 2025

ayda Avatar

Das Cover ist sehr schön und gelungen gestaltet und als ich mir den Klappentext durchgelesen hatte, wollte ich es sofort lesen und ich wurde nicht enttäuscht.
Inhalt:
In der Geschichte lernen wir Eliza kennen, die aufgrund eines schweren Schicksalsschlages an einer Angststörung leidet. Sie lebt in Bad Seeberg in der Nähe eines Deiches, wo eine Sturmflut droht alles zu überschwemmen. Elisa und ihre Nachbarn, ein Ehepaar, konnten den Ort nicht verlassen und müssen in den Häusern bleiben, wo der Wasserpegel immer mehr steigt. Dann fällt auch noch der Strom aus und viele Häftlinge aus der JVA können fliehen. Allerdings hat einer noch eine Rechnung mit Elisa offen und mach sich auf den Weg nach Bad Seeberg...

Meine Meinung:
Ich muss sagen, dass ich schon seit langen kein Buch mehr gelesen haben, das mich so gefesselt hat und so viele unerwartete Wendungen bereit hält. Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist durchweg spannend und atmosphärisch geschrieben. Es gab keine Seite, die ich langweilig fand, denn der Handlungsablauf war durchweg dynamisch. Bist zum Ende gibt es unerwartete Wendungen und selbst beim beenden des Buches habe ich mich gefragt, ob die Autorin einen Folgeband plant, was mich natürlich sehr freuen würde. Ich habe genau die Geschichte bekommen, die ich mir nach dem lesen des Klappentextes erhofft habe. Das Cover ist auch sehr passend zum Inhalt gestaltet.
Die Charaktere sind sehr authentisch und ich konnte mir die Szenen mit den Figuren sehr gut vorstellen. Ein tolles Buch!
Von mir gibt es 5 Sterne für diesen gelungenen Thriller. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.
Herzlichen Dank an den lieben Ullstein-Verlag für das Rezensionsexemplar.