Ein sehr gelungener Thriller
Es regnet seit Wochen und nun wird auch noch eine Sturmflut erwartet. Die Bewohner von Bad Segeberg sollen ihre Häuser verlassen. Es herrscht Ausnahmezustand.
Elisa und ihre Nachbarn schaffen es aber nicht rechtzeitig, da beide Autos kaputt sind. Als Elisas Haus durch einen Baumsturz zerstört wird, findet sie Unterschlupf bei den Nachbarn.
Bei der Evakuierung des nahegelegenen Gefängnisses kommt es zum Aufstand, mehrere Gefangene können fliehen, darunter auch Paul, der Elisa und ihrem Exmann bei seiner Urteilsverkündung Rache geschworen hat.
Nach und nach werden Geheimnisse enthüllt, die überraschend sind.
Eine sehr gute Geschichte, starke und überzeugende Charaktere, ein spannender, atmosphärischer und flüssiger Schreibstil. All das hat dieser Thriller. Er kommt ohne Effekthascherei aus .
Ich konnte ihn kaum aus der Hand legen . Wirklich sehr gelungen.
Nach und nach werden Geheimnisse enthüllt, die überraschend sind.
Ich konnte ihn kaum aus der Hand legen . Wirklich sehr gelungen.