Ostseekrimi
Eine Sturmflut an der Ostsee und Elisa befindet sich im Haus ihrer Eltern . alle flüchten aus ihren Häusern nur Elisa und ihre Nachbarn sind die einzigen die bleiben . Elisa hat Panikattaken seit ihre Schwester und sie beinahe bei einem Bootsunglück ums Leben kam. Damals wurde ihr Schwager wegen Mordes inhaftiert . Als nun einigen Häftlingen der Ausbruch aus der JVA gelingt ,befürchtet Elisa auch Paul hätte es geschafft und käme nun um sich zu rächen .Elisa flüchtet zu ihren Nachbarn ,aber auch die haben Geheimnisse .
Im Buch wird sehr realistisch der drohende Deichbruch beschrieben , auch Elisas Panikattake ,Max der THW Helfer als er versucht Menschenleben zu retten , Pauls Flucht aus der JVA. es werden immerwieder kleine Details preisgegeben ,die sowohl für Spannung sorgen und auch Licht in die Geshichte bringen .
ich finde es einen sehr gelungenen Krimi mit der gewissen Spannung und kann ihn jedem Krimifan empfehlen .