Spannung pur
Bad Seeberg, ein kleines Dörfchen an der Ostseeküste wird von einer tragischen Sturmflut heimgesucht. Alle Bewohner versuchen sich rechtzeitig in Sicherheit zu bringen. Nur Elisa, die unter Panikattacken und Angststörungen leidet, wartet bis zur letzten Minute. Zum Glück findet sie noch Unterschlupf bei ihren Nachbarn, einem älteren Ehepaar. Warum sind die beiden denn noch da und nicht wie alle anderen zu den Unterkünften unterwegs? Ob sie die Zeit vergessen haben oder steckt etwas anderes dahinter? Zeitgleich hilft Max, ihr Ex-Mann, der beim THW arbeitet bei der Evakuierung. Auch ihr ehemaliger Schwager Paul , der durch die Überflutung aus der JVA entkommen konnte, macht sich auf den Weg nach Bad Seeberg. Wird die Flut vielleicht ein Geheimnis an die Oberfläche bringen?
Das Cover gefällt mir sehr gut, es zeigt eine riesige Flutwelle, vor der jemand wegläuft. Auch die schrillen Farben sind gut gelungen. Die Protagonisten werden detailgetreu beschrieben. Die Handlung ist sehr spannend und ihre Geheimnisse werden erst nach und nach enthüllt. Die Autorin versteht es ihre Leser einzufangen. Mann kann das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Daher von mir 5 Sterne. Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung.