Spannung von der ersten bis zur letzten Seite
Das Buchcover gefällt mir gut und ist passend zum Roman gestaltet. Die erhabenen Buchstaben des Titels und des Namen der Autorin machen das Buch zu einem optischen Hingucker. Der Schreibstil ist flüssig und hat sich sehr gut lesen lassen. Die relativ kleinen Kapitel sind optimal gestaltet und passen super in jede freie Minute des Tages. Zum Inhalt des Buches: Ein kleiner Ort an der Ostseeküste soll von der Sturmflut heimgesucht werden. Aus diesem Grund werden die Bewohner evakuiert. Elisa bricht endlich auch auf, als alle anderen schon weg sind. Sie entdeckt im Nachbarumfeld ein Paar, welches auch noch nicht aufgebrochen ist. Als der Deich bricht, sind sie im Nachbarhaus gefangen. Die Pegel steigen und der Strom bricht ab. Dann können auch noch Häftlinge aus der nahe gelegenen Justizanstalt entfliehen. Ein Häftling hat nur ein Ziel und das ist leider Elisa. Das Buch an sich hat mir sehr gut gefallen. Es war von der ersten bis zur letzten Seite spannend geschrieben, man konnte kaum aufhören zu lesen. Dieses Buch kann ich weiter empfehlen.