Stürmisch
Alles sieht nach perfekter Harmonie aus. Die Schwestern Lizzy und Elisa stehen sich nach dem Tod der Eltern näher als je zuvor. Aber innerhalb von wenigen Minuten gerät der vermeintlich schöne Segelausflug mit den Ehemännern Paul und Max völlig aus dem Ruder und endet in einer Katastrophe.
Monate später, Elisa lebt allein im Elternhaus, traumatisiert und ständig unter dem Einfluss von Medikamenten, steht die nächste Katastrophe vor der Tür. Ein Jahrhundertsturm bedroht die Region. Elisa weiß, dass die anstehenden Evakuierungen eine zusätzliche Gefahr sein kann. Denn nicht weit entfernt befindet sich die JVA mit bedrohlichen Häftlingen.
Als Elisa es nicht mehr rechtzeitig aus dem Überflutungsgebiet schafft, bieten die Nachbarn zumindest etwas Schutz und Beistand. Aber auch das vermeintlich nette ältere Ehepaar scheint düstere Geheimnisse zu haben.
Die Story ist spannend und packend. Für mich vielleicht ein paar Geheimnisse und Verwicklungen zu viel mit zu vielen Handlungssträngen.
In der Summe aber fesselnde Unterhaltung
In der Summe aber fesselnde Unterhaltung