Macht richtig neugierig!
Zuerst einmal muss ich sagen, das Cover finde ich so ansprechend, dass mich das Buch direkt angesprochen hat.
Als Krimi-Freundin gefällt mir das Springen zwischen den Locations/ Charakteren sehr gut, das erhöht die Spannung- jetzt, nach der Leseprobe, möchte ich unbedingt wissen, wie der Zusammenhang/Verlauf ist, meine Neugierde ist absolut geweckt!
Insgesamt ist mir der Schreibstil des mir bislang unbekannten Autors sehr sympathisch, ich denke das Buch hat das Zeug zum Durchlesen ohne Ablegen- ein Wochenende auf dem Sofa, Störungen nicht erwünscht bis Buch zu Ende gelesen. Ich freue mich darauf!