Düstere Faszination
Nachtlügen, Lügen der Nacht, Träume so finster wie das Cover des Buchs.
"Nachtlügen" von Lisanne Surborg glänzt durch einen Klappentext, der mich direkt neugierig gemacht hat. Die Idee, die die Autorin in ihrem Werk niederschreibt, ist für mich ziemlich neu, obwohl ich viel im Fantasy-Genre unterwegs bin.
Doch nicht nur diese neue Idee lässt für mich den Schluss zu, dass ich dieses Buch lesen muss, sondern auch die ersten Seiten, in die ich bereits rein lesen konnte. Lisanne Surborg schafft es, den Leser bereits nach wenigen Worten in ihre Welt zu ziehen und als stiller Beobachter in Isras Alltag abzutauchen. Die beschriebenen Träume lassen den Leser träumen, aber genauso schnell wird auch er in die düsteren Albträume gezogen. Lisanne Surborg schafft Stimmung, die den Leser eine Gänsehaut über den Rücken jagt.
Ich bin so gespannt, wie die Geschichte weitergeht.
Ich bin so gespannt, wie die Geschichte weitergeht.