mystisch und spannend
Ich liebe Fantasy und ganz besonders die Wesen, die in phantastischen Büchern ihre Rollen spielen. Dementsprechend wurde ich schier magisch von Nachtlügen angezogen! Das Coverbild zusammen mit dem Klapptext machten mich neugierig auf das Buch; ganz von sich überzeugt hat mich dann die Leseprobe, die mal wieder viel zu schnell vorbei war!
Ohne Probleme zog mich Lisanne Surborg in die gar nicht mal schillernde, sondern eher unheimliche und düstere Welt von Isra. Ob ich sie wirklich mag, kann ich tatsächlich noch nicht entscheiden, da sie mir wie eine gespaltene Persönlichkeit vorkommt, die ein Doppelleben führt. Ihre Tag- und ihre Nachtrolle hat sie verinnerlicht. Ich finde es spannend zu lesen, wie mit der Dämmerung die Veränderung Isras beginnt: Von der Kellnerin zum Nachtalp.
Schaurig schön und überraschend spannend!
Schaurig schön und überraschend spannend!