Von Albträumen und Träumen ..
Das Buchcover ist schlicht und trotzdem sehr schön designed und sehr ansprechend. Es passt perfekt zum Titel und auch zum Inhalt der Geschichte.
Der Klappentext und auch die Leseprobe haben mich sofort in Ihren Bann gezogen, der Schreibstil ist sehr angenehm und man fliegt geradezu durch die Seiten.
Isara hat eine Interessante Persönlichkeit als Kellnerin im Varieté und nachts als Manipulatorin von Träumen. Wie abgefahren klingt das Bitte. Sie kann Träume so verändern, dass Sie zu Albträumen werden und dadurch die Menschen verängstigen.
Ich erwarte mir eine spannende Handlung, mit tollen Charakteren und einem hoffentlich fulminanten Ende!
Gerne würde ich das Buch vorab lesen und rezensieren!
Gerne würde ich das Buch vorab lesen und rezensieren!