Ein Abenteuer, das sich lohnt!

michele.raduenz Avatar

Von Anfang an konnte ich nicht aufhören das Buch zu lesen. Ich hatte das Gefühl, das fast jedes Kapitel auf einem cliffhanger endet, den ich auflösen musste. Die Traumthematik war richtig spannend und vor allem auch interessant beschrieben. Besonders die Intermezzo- Kapitel waren sehr abwechslungsreich. Die Protagonistin war sehr stark und sassy und das hat mir auch sehr gut gefallen und hat Spaß gemacht zu lesen.
Der Schreibstil hatte total die Fähigkeit zu fesseln und den Leser mit Sprache und Stil bei Stange zu halten. Auch wurde immer mal wieder die falsche Fährte gelegt und man findet den Plottwist praktisch erst mit der Protagonistin heraus. Die Beziehungsentwicklungen und gerade die unterschiedlichen Perspektiven auf Träume fand ich richtig schön geschrieben. Besonders die luziden Träume und die rettende Beziehung zu Malik fand ich intensiv und intim, einfach sehr schön.
Für mich hatte das Buch genau das richtige Etwas an Dramatik, Liebe, Freundschaft und auch persönlicher Entwicklung der Charaktere.
Das Cover sieht natürlich auch schlicht, aber wunderschön aus. Mit kleinen, tollen Elementen, die den Blick auf sich ziehen.