Eine interessante Traumwelt
Das Cover sieht sehr hübsch aus und hat mich auf jeden Fall neben dem Klappentext sehr neugierig auf die Geschichte gemacht.
Der Schreibstil lässt sich sehr angenehm und flüssig lesen. Daneben sind die Kapitel in dem Buch allesamt recht kurz, was mich noch mehr motiviert hat beim lesen. Dazwischen haben sich immer wieder kurze Intermezzo-Abschnitte dazugesellt, die teilweise zusätzliche Informationen zu der Welt in der Geschichte oder andere interessante Inhalte enthielten.
Isra ist definitiv eine interessante Protagonistin, die mir jedoch manchmal etwas zu gefühlslos rüberkam. Es schien, als ob manche Handlungen sie gar nicht wirklich interessieren oder betreffen würden. Die anderen Charaktere waren teils auch recht interessant, allerdings hat mir bei den meisten noch eine gewisse Tiefe gefehlt um diese wirklich authentisch wirken zu lassen.
Im Laufe der Geschichte baut sich definitv eine gewisse Spannung auf, dennoch hat mich das einigermaßen abrupte Ende ein wenig enttäuscht zurückgelassen.
Fazit: Allgemein finde ich die Grundidee der Geschichte sehr interessant, jedoch hätte die Umsetzung vielleicht noch etwas spannender und mit einer gewissen Tiefe gestaltet werden können.