Französische Leichtigkeit
Ich finde das Buchcover passend, weil es durch seine frischen Farben zu sommerlichen südfranzösischen Sehnsuchtsorten passt.
Der Schreibstil lässt einem sofort eintauchen in die Erzählung. Die Spannung wird langsam aber stetig aufgebaut, sodass man nach jeder gelesenen Seite den Wunsch hat doch noch weiter zu lesen und andere wichtige Dinge beiseite schieben will. Es ist leicht, sich in Lea hineinzuversetzen, auch die anderen Charaktere sind so beschrieben, dass sie auch auf ihre Geschichte neugierig machen. Daher würde ich das Buch meinen Freundinnen schenken.