Ein Sommer in Südfrankreich
Das Cover des Buches sieht sehr sommerlich und unbeschwert aus. Dies passt nicht so ganz zu dem Buch, da in dem Buch Themen wie Trennung, Tod, Geheimnisse, Mutter-/Tochterbeziehungen und die Vergangenheit behandelt. Auch das Thema LGBT wird aufgegriffen. Mir hat dies gut gefallen, da es nicht nur ein Liebesroman war sondern so viel mehr. Ich fand die Liebesgeschichten in dem Buch authentisch, da sie nicht so kitschig sondern realistisch war. Das ganze um den Tod von Alice hat mich eher enttäuscht, da ich etwas anderes erwartet habe.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen und man kommt gut durch die Geschichte.
Die Figuren im Buch sind sehr authentisch und sympathisch, am liebsten mochte ich Claire und Emile.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, da es wichtige Themen behandelt. Ich werde mir noch das andere Buch der Autorin anschauen.