Gefühlvolle, sommerliche Geschichte
Wie gefällt dir das Cover und die Gestaltung?
Bereits das Cover sowie die Gestaltung hat mich sehr angesprochen.
Wie ist das Thema und die Geschichte umgesetzt?
Die Geschichte beinhaltet meiner Meinung viel Spannung und sogar Emotionen. Als ich das Buch gelesen habe, dachte ich die ganze Zeit, ich befinde mich im Urlaub. Das Buch konnte ich einfach nicht auf Seite legen. Ich muss zugeben, dass ich eine ganz andere Geschichte erwartet habe - was aber wirklich nicht negativ ist.
Wie findest du den Schreibstil?
Den Schreibstil der Autorin finde ich super. Auch sind die Figuren realistisch, sodass ich mir die Handlungen bildlich vorstellen konnte.
Warum ist das Buch interessant für dich?
Bereits die Leseprobe erweckte große Neugierde auf das Buch. Die Autorin schweifte nicht ab, sodass das Buch durchgehend interessant war.
Kritik kann ich keine aussprechen. Leider habe ich bisher noch kein weiteres Buch von Anika Landsteiner gelesen. Auf jeden Fall kann ich dieses Buch weiterempfehlen.
Bereits das Cover sowie die Gestaltung hat mich sehr angesprochen.
Wie ist das Thema und die Geschichte umgesetzt?
Wie findest du den Schreibstil?
Warum ist das Buch interessant für dich?