Lieb alles daran
Als absoluter Fan von „Emily in Paris“ musste ich diese Leseprobe einfach verschlingen – und ich wurde nicht enttäuscht! Der Einstieg fängt den magischen Zauber der Stadt sofort perfekt ein. Mona ist eine tolle Protagonistin und das erste Aufeinandertreffen mit dem arroganten, aber faszinierenden Thibauld sorgt direkt für das richtige Prickeln.
Besonders spannend finde ich den Zeitsprung zwischen dem wilden Studentenleben 1999 und dem unerwarteten Wiedersehen zwanzig Jahre später. Der Schreibstil ist wunderbar leicht, emotional und nimmt einen sofort mit auf eine emotionale Achterbahnfahrt. Nach diesem vielversprechenden Auftakt will ich unbedingt wissen, ob die beiden eine zweite Chance bekommen!