Paris-Highlight voller Gefühl

k1a9t0h1i Avatar

Schon das Cover ist ein absoluter Traum und hat mich sofort verzaubert. Die wunderschöne, detailverliebte Gestaltung fängt das unvergleichliche französische Flair perfekt ein und vermittelt direkt eine ganz besondere, tiefgründige Romantik. Es passt einfach ideal zur Geschichte und macht unglaublich neugierig auf das Buch. Eine optische Meisterleistung!Der Einstieg in die Geschichte war ein pures Vergnügen. Der Schreibstil von Lucien Marant ist von der ersten Zeile an herrlich flüssig, angenehm leicht und reißt einen emotional sofort mit. Der Autor beweist ein grandioses Gespür für Atmosphäre und fesselndes Storytelling. Obwohl ich erst auf Seite 35 bin, fühle ich mich Mona und der magischen Kulisse von Paris bereits total verbunden. Die Dynamik zwischen den Charakteren baut sich unheimlich schnell auf und wirft sofort spannende Fragen über die Liebe und das Schicksal auf. Ein echter Pageturner mit absolutem Wohlfühlpotenzial. Ich möchte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus der Hand legen und hoffe inständig auf ein baldiges Weiterlesen!