Paris-Vibes mit richtig gutem Aufbau!✨️
Das edle Cover ist mir direkt aufgefallen und passt super zur Story. Auch der Klappentext hat mich sofort angesprochen, da ich auch großer "Emily in Paris"-Fan bin.
Der Schreibstil ist elegant, fängt das Pariser Flair total bildhaft ein und liest sich einfach richtig angenehm.
Der Wechsel zwischen den Zeitebenen macht das Ganze richtig spannend. Wir lernen Mona 1999 bei ihrer Ankunft in Paris kennen, und im nächsten Moment springt die Story ins Jahr 2019. Als sie nach zwanzig Jahren im selben Café plötzlich Thibauld wiedersieht, war ich sofort gefesselt.Man will einfach direkt wissen, was damals zwischen den beiden vorgefallen ist und welche Geheimnisse sie mitbringen. Die Leseprobe macht richtig Lust auf mehr und ich hoffe so sehr auf Buchpost!