An diesem Buch sollte man nicht vorbeigehen
Was für ein wundervoller Roman! Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an begeistert. Ich hatte das Gefühl, die Geschichte selbst mitzuerleben und Mona und Thibauld auf ihrem Weg zu begleiten – ob im Café, im Park oder bei ihren gemeinsamen Momenten.
Die Geschichte der beiden ist einfach zum Dahinschmelzen. Der Wechsel zwischen 1999 – ihrer Jugend – und 2019 – ihrem Erwachsenenleben – macht die Handlung besonders spannend und gibt einen tiefen Einblick in ihr Leben. Dazu kommen jede Menge Paris-Flair, große Gefühle, Liebe und ein wunderschönes Happy End.
Mich hat dieses Buch komplett gepackt. Ich habe es innerhalb von zwei Tagen verschlungen und immer wieder Gänsehaut bekommen. Mona ist mir dabei unglaublich ans Herz gewachsen.
Für mich ist „Nächstes Mal für immer“ ein echtes Herzensbuch, an dem man auf keinen Fall vorbeigehen sollte.