Ein atmosphärischer Ausflug nach Paris voller überraschender Wendungen
Das Buchcover hat mich von Beginn an angesprochen und mich unmittelbar in die Atmosphäre von Paris versetzt. Durch die bildhaften Beschreibungen hatte ich beim Lesen das Gefühl, selbst durch die Straßen der Stadt zu laufen und die besondere Atmosphäre zu erleben. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Handlung nicht vorhersehbar ist. Immer wieder gibt es überraschende Wendungen, sodass die Geschichte spannend bleibt und man unbedingt weiterlesen möchte. Die Protagonisten sind authentisch und gut ausgearbeitet. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Darüber hinaus erzählt das Buch eine berührende Liebesgeschichte, die durch Missverständnisse und fehlenden Mut immer wieder auf die Probe gestellt wird. Als Leser fragt man sich ständig, ob die beiden Hauptfiguren zueinanderfinden oder ob ihre Gefühle unausgesprochen bleiben. Gerade diese Unsicherheit sorgt für zusätzliche Spannung und emotionale Momente. Bis zum Schluss bleibt offen, ob das Schicksal ihnen eine zweite Chance ermöglicht. Insgesamt ist es eine schöne Geschichte mit viel Paris-Flair, die mich bestens unterhalten hat.