Eine besondere Liebesgeschichte für alle Paris-Fans!
Was für ein schönes, authentisches Buch! Besonders für alle Emily-in-Paris Fans geeignet.
Cover: Das Cover, das in einem sanften Pink gehalten ist, gefällt mir sehr gut. Die zwei Hauptcharaktere sitzen auf einer Dachterrasse mit Blick auf den Eiffelturm und die malerische Kulisse von Paris. Es erinnert einen sofort an den ein oder anderen eigenen Urlaub in dieser wunderschönen Stadt.
Inhalt: Im Jahr 1999 beschließt eine junge Frau namens Mona für ein sechsmonatiges Auslandssemester nach Paris zu ziehen. In einem Café trifft sie zufällig auf einen jungen Mann namens Thibauld. Sie kommen sich Stück für Stück näher. Der Roman springt immer wieder zwischen den Jahren 1999 und 2019. Mir hat besonders gut gefallen, dass der Autor die beiden Zeitebenen miteinander verwoben hat.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und passend.
Insgesamt hat mir das Buch unglaublich gut gefallen. Man fliegt förmlich durch die Seiten und klappt das Buch am Ende atemlos zu. Eine dringende Leseempfehlung für diesen Sommer! Man sollte auf jeden Fall schon mal einen Platz für dieses Buch im Urlaubsgepäck reservieren.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und passend.