Eine Liebe in Paris
Klare Kaufempfehlung für alle die eine schöne Liebesgeschichte lieben. Erzählt wird die Geschichte in zwei Zeitebenen, in einem sehr schönen Schreibstil, der zum weiterlesen einlädt. Paris die Stadt der Liebe, man möchte direkt hin reisen.
Ich habe es geliebt und würde es auch verschenken.
auch optisch ist es ein schönes Buch, das Cover gefällt, ist modern und ansprechend.
Im Mittelpunkt stehen Mona und Thibauld. Mona kam für ein Sommer Semester als Studentin nach Paris und Thibauld spielte eine große Rolle in Ihrem Leben in der Zeit. Obwohl es auch viele Enttäuschungen in der Zeit gab, kommt Mona 20 Jahre später zurück nach Paris und trifft Thibauld wieder, ihre gemeinsame Geschichte ist noch nicht zu Ende.
Mona will die Probhezeihung einer älteren Dame war machen,
sie musste nach Paris zurück kehren und diesmal sollte es für immer sein.
Rundum ein gelungenes Buch, klare Kaufempfehlung
Ich habe es geliebt und würde es auch verschenken.
Mona will die Probhezeihung einer älteren Dame war machen,
sie musste nach Paris zurück kehren und diesmal sollte es für immer sein.
Rundum ein gelungenes Buch, klare Kaufempfehlung