Eine zweite Chance für die Liebe?
Nächstes Mal für immer vom Autor Lucien Marant ist genau die richtige Lektüre für den Sommerurlaub. Eine (un)schöne Liebesgeschichte mitten in Paris. Das wunderschöne Setting stimmte mich auf einen Urlaub ein, ich sah mich dank des bildhaften Schreibstils durch die Straßen der schönen Stadt an der Seine schlendern.
1999 kommt die Studentin Mona für ein Semester nach Paris. Sie lernt dort Thibauld kennen. Obwohl sie ihn erst nach ausstehen kann, entwickelt sich zwischen den beiden etwas…
Nach zwanzig Jahren besucht Mona 2019 erneut Paris. Sie trifft ausgerechnet wieder auf Thibauld, der sie so bitter enttäuscht hat und dennoch ihr größtes Glück war. Gibt sie ihm eine zweite Chance?
Weshalb Mona nach Paris zurück kehrt, wird im Buch aufgelöst, es gibt der ganzen Story eine Spannung. Monas Entwicklung und die Rückblenden tragen ebenfalls zur Spannung bei. Das Buch hat sich wunderbar lesen lassen. Das Cover passt zum Buch, leicht kitschig, aber schön. Aber dennoch braucht es genau das manchmal.