Immer wieder Paris
Was mir an diesem Buch zuerst aufgefallen ist, ist das wunderschöne Cover, das mit seinen bunten Motiven eine leichte Sommeratmosphäre schafft.
Da es aber nicht nur um das Cover gehen soll, kann ich sagen, dass auch der wichtigere Teil des Buches, der Inhalt, überzeugen könnte.
Schauplatz der Geschichte ist einmal das Paris des Jahres 1999 und einmal die selbe Stadt im Jahr 2019. Diese Erzählung auf zwei Zeitebenen hat mir gut gefallen, da es nicht ur interessant war zu lesen, wie die Hauptcharaktere sich in den Zwischenjahrzehnten entwickelt haben, sondern auch, weil der Einblick in das Paris verschiedener Jahre spannend war.
Dieses Buch ist zwar eine Liebesgeschichte, aber keine klassisch-seichte, wie ich finde, sondern durchaus auch mit nachdenklich stimmenden Tönen.
Ich würde das Buch als gute Sommerlektüre empfehlen.
Ich würde das Buch als gute Sommerlektüre empfehlen.