Leichte Lektüre
Mona lernt während ihres Studiums in Paris Thibauld kennen. Obwohl er ihr zunächst ziemlich unsympathisch ist, kommen sich die beiden näher und verlieben sich. Doch ihre gemeinsame Zeit endet alles andere als schön und Mona trägt diese Geschichte noch lange mit sich herum.
Viele Jahre später verschlägt es Mona wieder nach Paris und dort begegnet sie Thibauld erneut. Plötzlich ist da wieder diese gemeinsame Vergangenheit und die Frage, ob manche Geschichten vielleicht doch noch nicht ganz zu Ende erzählt sind.
Das Buch ist leicht zu lesen und war für mich eine gute Lektüre für zwischendurch. Die Geschichte hatte schöne Momente und durch das Paris-Setting entsteht auch ein bisschen Atmosphäre.
Allerdings war mir vieles zu vorhersehbar. Ich hatte bei einigen Dingen schon recht früh eine Ahnung, worauf es hinausläuft. Dadurch hat mir ein bisschen die Spannung gefehlt.
Insgesamt ein leichter Roman für zwischendurch, den man schnell lesen kann. Wer das mag, der wird sicher seine Freunde mit dem Buch haben.