Seht emotional

babsi123 Avatar

Mein Fazit:
Zitat : " Der perfekte Ausflug nach Paris: romantische Gassen, frische Croissants, gute Musik und die Liebe ".

" Nächstes Mal für immer " ist ein wundervolles, berührendes Epos für den Urlaub oder für den perfekten lauen Sommerabend in der Hollywoodschaukel. Der Klappentext verspricht viel Spannung, Dramatik und eine Gefühlsexplosion voller Emotionen für den Leser. Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt super zur Handlung. Eine Reise durch Pariser Schauplätze …

Man nehme: eine spannende Handlung über den Dächern von Paris, Charaktere, die sich sofort ins Herz des Lesers schleichen, die seichte Prise der dramatischen Erlebnisse – sie machen die Geschichte so spannend. Durch die Erzählweise in zwei Zeitsträngen bekommt diese Liebesgeschichte einen Hauch von Wohlfühlroman und Krimi. Monas Erlebnisse in der Vergangenheit harmonieren super mit den Herausforderungen, die sie bei ihrer Rückkehr nach Paris erlebt. Welchen Schicksalsschlag musste Mona verkraften und wie spiegelt sich das in der Geschichte wieder?

Mona und Thibauld, zwei wunderbare Protagonisten, die man gleich ins Herz schließt. Besonders schwerwiegend, der Verrat von Thibauld. Wird Mona ihm nach 20 Jahren sein Verhalten von samals verzeihen können? Er war die größte Enttäuschung ihres Lebens und man spürt förmlich den Schmerz den Mona ertragen musste. Thibauld, ein Schürzenjäger, Träumer, ein Dummschwätzer und Angeber. Trotzdem führt er eine magische Anziehungskraft aus, nicht nur für Mona. Ich finde ihn sehr anziehend, mystisch und sehr liebevoll.

Der bildhafte , gefühlvolle und berührende Schreibstil des Autors versetzt den Leser in eine Welt voller Liebe, Konflikte, Verlust, Verrat , Enttäuschungen und offenen Fragen. Wird es eine zweite Chance für die Liebe geben? Diesmal für immer?
Es bleibt spannend...