Süße Geschichte

marion2301 Avatar

Nächstes Mal für immer ist ein gefühlvoller Roman, der sich perfekt als Sommerlektüre eignet. Schon das Cover und der Titel lassen erkennen, dass es sich um eine leichte und romantische Geschichte handelt – und genau das bekommt man auch. Das Buch ist angenehm und locker geschrieben, sodass man schnell in die Handlung eintaucht und die Seiten nur so dahinfliegen.

Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte trotz ihrer Leichtigkeit weniger vorhersehbar ist, als ich zunächst erwartet hatte. Zwar handelt es sich um einen eher seichten Roman, doch das ist keineswegs ein Nachteil. Im Gegenteil: Gerade diese unbeschwerte Art macht das Buch so entspannend und unterhaltsam. Wer keine komplizierte Handlung, sondern eine Geschichte zum Abschalten sucht, wird hier fündig.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht verständlich. Die Figuren wirken sympathisch und ihre Gefühle werden nachvollziehbar dargestellt. Dadurch fiebert man mit ihnen mit und verfolgt gespannt, wie sich die Handlung entwickelt.

Insgesamt ist Nächstes Mal für immer ein schönes, leichtes Buch, das sich hervorragend für warme Sommertage oder den Urlaub eignet. Es bietet eine gelungene Mischung aus Romantik, Unterhaltung und kleinen Überraschungen. Wer eine lockere Geschichte mit Wohlfühlcharakter sucht, sollte diesem Roman auf jeden Fall eine Chance geben.