Toll, schnelllebig, richtig gut
"Nächstes Mal für immer" ist ein Roman, der mir nicht mehr so schnell aus dem Kopf gehen wird!
Wir sind schnell in der Geschichte: Die Protagonistin Mona hat eine Vergangenheit in Paris: 20 Jahre ist es her, seitdem sie hier eine der prägendsten Phasen ihres gesamten Lebens verbracht hat.
Nun, 20 Jahre später im Jahr 2019, kehrt sie zurück. Zurück zu dem Café, welches sie so sehr geprägt hat - nicht nur das Café an sich, sondern natürlich auch die Menschen, die diesen Teil von Paris beleben.
Ein toller Roman - stellenweise vielleicht etwas schnelllebig - der sich perfekt als Sommerlektüre eignet! Schon lange habe ich Fernweh nach Paris, und dieser Roman hat dieses Gefühl bestärkt.
Lucien Marant beschreibt Situationen, Orte und Personen so gefühlvoll, dass man gar nicht anders kann, als alles mitzufühlen.
Mir hat der Roman sehr gut gefallen und ich kann ihn sehr empfehlen!
Mir hat der Roman sehr gut gefallen und ich kann ihn sehr empfehlen!