Was fürs Herz
Dieses Buch springt dem Leser bereits durch das schön gestaltete, bunte Cover ins Auge. Eigentlich lese ich am liebsten ein anderes Genre, dennoch hat mich direkt die Neugier gepackt. Und ich habe es beim Lesen nicht bereut.
Dafür, dass es das erste Buch des Autors ist, finde ich, dass er seine Sache mehr als gut gemacht hat.
Der Schreibstil ist deutlich und klar - ohne viele Füllwörter. Obgleich der Stil so authentisch ist, die Emotionen kommen nicht zu kurz. Je mehr ich gelesen habe, desto mehr reagierte mein Körper - ein Schmunzeln hier, ein Kribbeln da. Das Buch ist mit Charakteren nicht überladen und obwohl es Zeitsprünge gibt, sind diese klar strukturiert und nachvollziehbar.
Am Ende muss ich sagen, dass es nicht das Buch gewesen ist, dass ich vom Genre her sonst lese. Aber es war genau das Buch, was ich gebraucht habe, was mir gut getan hat. Ich freue mich auf weitere tolle Werke des Autors