Wundervoll
"Nächstes Mal für immer"-
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an mitgenommen. Besonders die Atmosphäre in Paris fand ich wunderbar beschrieben. Man hat das Gefühl, selbst durch die Straßen zu laufen, die Cafés zu besuchen und die besondere Stimmung der Stadt zu erleben. Die Geschichte begleitet Mona, die nach vielen Jahren an einen Ort und zu einer Liebe zurückkehrt, die sie nie ganz vergessen konnte. Mir hat gefallen, dass die Geschichte nicht nur von Liebe handelt, sondern auch davon, wie uns vergangene Entscheidungen ein Leben lang begleiten können. Die Figuren wirken authentisch und ihre Gefühle sind nachvollziehbar dargestellt. Gerade die Mischung aus schönen Erinnerungen, Herzschmerz und der Hoffnung auf eine zweite Chance hat mich berührt. Der Schreibstil liest sich angenehm und flüssig, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen wollte. Besonders die Zeitsprünge zwischen den Ereignissen in Paris 1999 und der Rückkehr im Jahr 2019 sorgen für Spannung und machen die Entwicklung der Geschichte interessant. Eine gefühlvolle und romantische Geschichte mit viel Paris-Flair, die mich emotional berührt hat. Wer Geschichten über große Gefühle, verpasste Chancen und die Hoffnung auf einen Neuanfang mag, wird dieses Buch sicher gerne lesen.