eine toller Schmöker
Ein absolut toller Schmöker für die Sommerzeit. Laut Leseprobe stufe ich den Roman so ein. Sommer, Sonne und Liebe. Die Sehnsucht nach dem Perfektem.
Die Charaktere sind klar hervorgehoben. Es geht um Tom, der einen Unfall hat und die Ersthelferin macht sich Sorgen um das Kind des "Opfers". Ehe sie sich versieht, ist sie in deren Mühle und kümmert sich liebevoll um das Mädchen, während de Papa im Krankenhaus ist. Und nun fängt es an interessant zu werden. Man stellt sich viele Fragen: Warum wohnen die beiden alleine? Was ist mit der Mutter des Kindes? Der Frau des Mannes? Es gibt so viele Fragen. Daher wäre ich sehr gerne ihre Testleserin. Denn ich bin neugierig, möchte Antworten auf diese Fragen.
Das Cover ist perfekt gewählt. Voll romantisch, durch die Blumen und die tollen Farben, die gewählt wurden. Ein einzelnes Haus in der Natur. Es strahlt schon etwas geheimnisvolles aus. Genau mein Geschmack.
Beste Grüße aus der Pfalz: Anke.
Beste Grüße aus der Pfalz: Anke.